Sélectionner une page

Atelier culinaire : Préparez vos repas de fête sains et équilibrés

Accès

À proximité de la ligne de bus A (arrêt « Roselend »).

Cité du Goût et des Saveurs – Savoie Technolac
Chambre des métiers et de l’artisanat
17 allée du Lac de Tignes

73290 La Motte-Servolex

Descriptif

Pour changer des repas trop riches, nous établirons un repas sain et équilibré avec Christine Belleville, cheffe de la cuisine vagabonde

Pour changer des repas trop riches, nous établirons un repas sous forme de mezzés : salade fraiche endives, oranges, pommes et noisettes torréfiées, biscuits apéritifs aux noix, farine de lentilles et roquefort, soupe potimarron, safran et graines de courges caramélisées, fondant pistache et chocolat…

Modalités pratiques:
Atelier limité à 10 personnes.
Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison