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AGENT POYLVALENT DE RESTAURATION (H/F)
AIDE DE CUISINE / LIVRAISON REPAS
à temps non complet (25h)
Pour la Cuisine Centrale

EMPLOI
Le Centre Communal d’Action Sociale de La Motte-Servolex recrute dans le cadre d’une création de poste, un agent polyvalent de restauration à temps non complet (25h) pour sa cuisine centrale. La cuisine centrale assure la fourniture de repas en liaison chaude et froide à destination des écoles de la Commune, de l’EHPAD, de l’École Saint Jean ainsi que le portage de repas à domicile (au total 950 repas par jour).

MISSIONS
Sous la responsabilité hiérarchique du directeur de la cuisine centrale, le titulaire du poste a pour principales activités, tâches et responsabilités :
– Livraison journalière des repas en liaison froide pour l’EHPAD ;
– Tranchage du pain et répartition selon le planning scolaire ;
– Livraison de la commande épicerie à l’EHPAD le mercredi ;
– Comptage et allotissement des services scolaires selon le planning ;
– Livraison des repas scolaires en binôme le lundi, mardi, jeudi et vendredi ;
– Etre responsable du roulement et de l’évacuation des containers à déchets ;
– Nettoyage des locaux, du matériel et des plans de travail suivant le planning de nettoyage et de désinfection ;
– Participer à la production chaude ou froide en fonction des besoins ;
– Participer aux différentes taches d’entretien du bâtiment selon le planning établi ;
– Remplacer au poste de livraison du portage de repas selon les nécessités du service.

TEMPS DE TRAVAIL
Temps non complet (5 jours/semaine – 25h).

HORAIRES
– Du lundi au vendredi de 7h à 12h à la cuisine centrale ;
– Exceptionnellement le samedi, le dimanche ou les jours fériés et/ou en fonction des impératifs du service.

COMPETENCES REQUISES / QUALITES RELATIONNELLES
– Permis B exigé ;
– Connaissances de la méthode HACCP et des protocoles d’hygiène et d’alimentation ;
– Capacité d’initiative ;
– Savoir transmettre les informations ;
– Présentation, Propreté corporelle et vestimentaire ;
– Sens du travail en équipe ;
– Etre ponctuel ;
– Etre une bonne aptitude physique ;
– Sens du service public.

ENVIRONNEMENT DU POSTE / CONTEXTE DE TRAVAIL
– Maîtrise impérative de la méthode HACCP ;
– Port de vêtements de travail en conformité avec la méthode HACCP ;
– Respect des horaires de livraison ;
– Port de charge lourdes ;
– Conduite du véhicule de livraison.

CONDITIONS RECRUTEMENT
Par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle selon l’article L.332-14 du code général de la fonction publique.
Rémunération :
Statutaire (grilles indiciaires catégorie C) + régime indemnitaire + 13ème mois –
Participation prévoyance – Adhésion au CNAS.

Le poste est à pourvoir : le 1er septembre 2025.
Date limite de dépôt des candidatures : le 14 juillet 2025.

Envoyer lettre de candidature et CV
En cas de mutation, fournir le dernier arrêté fixant la situation administrative.

Renseignements : Monsieur MICHALLET Olivier – Directeur de la cuisine centrale
Tel. : 04 79 65 40 88 /

Les candidatures sont à adresser à :
Monsieur le Président du CCAS
141 Chemin du Picolet : 73290 LA MOTTE-SERVOLEX
De préférence par mail :

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